Специалист службы ЗПЗ Вологодского филиала получила благодарности от застрахованных лиц.

В адрес специалиста службы защиты застрахованных Минко Я.В. поступило несколько благодарностей от застрахованных лиц.

30.12.2014 года поступила благодарность от Васильевой Е. за оперативное решение возникших проблем при обращении в медицинскую организацию.

20.01.2015 года поступила благодарность от Докучаловой  Л.Ф. за грамотное разъяснение прав застрахованных лиц, отзывчивость и содействие в получении бесплатной стоматологической помощи.

22.01.2015 года поступила благодарность от Бобылевой Н.Н. за внимательное отношение и оказанную вовремя помощь.

В свою очередь от лица компании СОГАЗ-Мед благодарим Минко Я.В. за продуктивную работу.