Сотрудники ЗАО «Волжский судостроительно-судоремонтный завод» оформили полисы ОМС в Волгоградском филиале СОГАЗ-Мед

Волгоградский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) сотрудникам предприятий и организаций на рабочем местеорганизовал оформление и выдачу полисов ОМС сотрудникам ЗАО «Волжский судостроительно-судоремонтный завод».
С марта 2015 г. сотрудники Волгоградского филиала «СОГАЗ-Мед» начали активную работу по замене «старых» полисов ОМС на полисы единого образца для работников ЗАО «Волжский судостроительно-судоремонтный завод».
На сегодняшний день все желающие оформили полисы ОМС единого образца без необходимости отрываться от работы. Большинство сотрудников оформили себе и своим близким современные и удобные пластиковые полисы ОМС с электронным носителем.