Сотрудники ЗАО «Тандер» (г. Энгельс) оформили полисы ОМС СОГАЗ-Мед

В январе 2015г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий организовал выездное мероприятие на территории ЗАО «Тандер».

С целью сэкономить время сотрудников предприятия и сделать процедуру получения полисов более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории предприятия. Более 100 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы. Большая часть застрахованных предпочли оформить полисы ОМС в форме пластиковой карты с электронным носителем.