Сотрудники Ямальского филиала января организовали выездную работу на предприятии «Управление автоматизации и метрологического обеспечения» ООО "Газпром добыча Уренгой".

Специалисты Новоуренгойского отделения Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» 26 января в рамках программы «Полис ОМС с доставкий на рабочее место» организовали выездную работу по оформлению и выдаче полисов ОМС единого образца на предприятии «Управление автоматизации и метрологического обеспечения»  ООО "Газпром добыча Уренгой".

Сотрудники предприятия, выбравшие СОГАЗ-Мед, смогли на рабочем месте оформить заявление на оформление (замену) полисов ОМС единого образца себе и своим родным.

• Сотрудники Ямальского филиала января организовали выездную работу на предприятии «Управление автоматизации и метрологического обеспечения»  ООО "Газпром добыча Уренгой"., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс