Сотрудники Ямальского филиала СОГАЗ-Мед получили благодарность от застрахованного

4 февраля 2015 г. в СОГАЗ-Мед пришло письмо с благодарностью в адрес специалистов Ямальского филиала СОГАЗ-Мед от жителя г. Салехард Коневой Любови Алексеевны.

В своём письме Любовь Алексеевна отметила, что специалисты офиса Ямальского филиала СОГАЗ-Мед, работающие в пункте выдачи полисов г. Салехард, очень грамотны в работе и вежливы с посетителями офиса.

В свою очередь от лица компании «СОГАЗ-Мед» мы благодарим Любовь Алексеевну за положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Также мы благодарим специалистов Ямальского филиала СОГАЗ-Мед (г. Салехард) за отличную работу и доброжелательное отношение к гражданам.