Сотрудники Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед выступили с презентацией перед коллективом РЖД

Сотрудники Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед провели презентации для коллектива Дистанции связи «Волжский». На встрече присутствующим сотрудникам  донесли информацию о том, что в данный момент АО «ЖАСО» интегрируется в Страховую группу «СОГАЗ», это даёт возможность расширить рамки сотрудничества. В связи с изменениями в коллективном договоре по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) было предложено позаботиться о себе и своих близких, оформив полис ОМС в СОГАЗ-Мед.

Благодаря услуге «Полис на рабочее место» сотрудники организации получили возможность быстро и просто оформить полис ОМС без отрыва от производства и траты личного времени для себя и своих родственников. Все обратившиеся получили консультации о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, а в качестве удобного дополнения к полису ОМС единого образца получили пластиковую сервисную карту в подарок.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (бесплатная «горячая линия»).