Сотрудники Волгоградского филиала приняли участие в методическом семинаре ТФОМС «День эксперта»

На семинаре, организованном ТФОМС с целью совершенствования  контроля качества медицинской помощи, обсуждались вопросы реализации приказа ФОМС «О внесении изменений в Порядок организации и проведения контроля объёмов, сроков и качества оказания медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию» на территории Волгоградской области, анализа смертности населения Волгоградской области в первом полугодии 2015 года.

В мероприятии приняли участие специалисты страховых медицинских организаций, в том числе сотрудники Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед: директор филиала В.В. Глазов, руководитель Службы Э и ЗПЗ С.В. Ярмолич, руководитель ФЭС П.В. Семин, врачи – эксперты филиала.