Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступили с презентацией перед сотрудниками Национального Банка Республики Башкортостан

19 мая 2016 г. Фарахова Диана Тагировна Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед и Саттарова Гульнара Исмагиловна начальник службы ОМС Уфимского филиала СОГАЗ-Мед» выступили в Национальном банке по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации с темой: "Информирование о правах и обязанностях в сфере обязательного медицинского страхования".

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед рассказали присутствующим о правах граждан в сфере обязательного медицинского страхования, о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования, а также о сроках ожидания медицинской помощи. Присутствующие активно задавали вопросы об оказании медицинской помощи в поликлиниках и больницах города Уфы и Республики Башкортостан. Всем присутствующим были вручены памятки и буклеты о системе ОМС. Аудитория мероприятия составила более 150 человек.