Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед выступили перед руководителями сельскохозяйственных предприятий Юкаменского района

31.01.2017 сотрудники Удмуртского филиала АО «СОГАЗ-Мед» выступили перед руководителями сельскохозяйственных предприятий района на  совещании, посвященном итогам развития животноводства и растениеводства за 2016 год и задачам на 2017 год,  в  Администрации МО «Юкаменский район».

Наряду с производственными  вопросами на совещании обсуждались вопросы соцкультбыта и здравоохранения. Участники совещания были  проинформированы о новостных событиях в системе обязательного медицинского страхования, введения института страховых представителей. Особое внимание было уделено работе  страховых медицинских организаций  по информированию населения  о необходимости прохождения  населением диспансеризации,  сроках и порядке  ее проведения  в 2017 году.