Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед выступили на радио «Комсомольская правда»

Радио «Комсомольская правда» организовало прямой эфир по вопросам граждан Удмуртской Республики об услугах, которые они могут получить по полису обязательного медицинского страхования. На радио выступили сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики Евдотиева Е.О., директор Удмуртского филиала  СОГАЗ-Мед Гаврилов В.А. и руководитель Службы развития и маркетинга Городилова Л.Ю. В ходе передачи гости ответили на вопросы о ликвидации СМО «Спасение» на территории Удмуртской Республики и о том, как быть гражданину, застрахованному в данной компании.

Также радиослушатели узнали о  взрослой и детской диспансеризациях и о том, на что в первую очередь обратить внимание при прохождении профилактических мероприятий.