Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед провели встречу со студентами Воткинского машиностроительного техникума им. В.Г. Садовникова

13 октября сотрудники Воткинского офиса Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед провели встречу со студентами Воткинского машиностроительного техникума им В.Г. Садовникова по вопросам системы обязательного медицинского страхования. В ходе встречи обсуждались вопросы о прикреплении студентов к медицинским организациям для медобслуживания, необходимости актуализации данных, содержащихся в полисе ОМС, переоформлении полиса при смене места жительства. Также сотрудники СОГАЗ-Мед рассказали о диспансеризации, сроках и порядке ее проведения в 2017 году. Всем участникам были вручены памятки по диспансеризации, информационные материалы по профилактическим осмотрам и памятки о правах и обязанностях застрахованных лиц по ОМС.