Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед провели мастер класс по выпеканию блинов

В Удмуртии началась Масленичная неделя. С 20 по 26 февраля по всей республике пройдут праздничные мероприятия и народные гуляния. 21.02.2017 сотрудники  Сарапульского офиса Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в проведении праздника «Масленица» в МДОУ № 33 г. Сарапула, рассказав детям о традициях старорусского праздника. Восторг детей вызвал мастер класс  по выпеканию блинов. В заключение праздника сотрудниками филиала была проведена  беседа  с детишками в игровой форме о ведении здорового образа жизни. Для родителей  была предоставлена информация о системе ОМС и мероприятиях  диспансеризации для граждан  в 2017 году на территории Удмуртской Республики.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед  провели мастер класс по выпеканию блинов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс