19 апреля 2017 года сотрудники Удмуртского филиала АО «СОГАЗ-Мед» совместно с Республиканским центром профилактики Министерства здравоохранения Удмуртской Республики провели акцию для сотрудников ОАО «Ижевские электрические сети». Акция была посвящена Всемирному дню здоровья.

Участникам Проекта  были проведены спирометрия, пульсоксиметрия и мероприятия по биоимпедансметрии (определение состава тела), по результатам которых  позднее были даны рекомендации  врачами центра профилактики. К вниманию сотрудников  организации был представлен фильм  «О вреде табакокурения».

Сотрудники филиала СОГАЗ-Мед проинформировали сотрудников  о диспансеризации, сроках и порядке ее проведения в 2017 году. Всем участникам проекта были вручены памятки по диспансеризации и информационные материалы  по профилактическому медицинскому осмотру.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед провели акцию для сотрудников «Ижевские электрические сети», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс