Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в совещании заведующих муниципальных дошкольных образовательных организаций Первомайского района г. Ижевска.

19 октября состоялось совещание заведующих муниципальных дошкольных образовательных организаций Первомайского района г. Ижевска. Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с работниками санэпиднадзора Удмуртской Республики приняли участие в данном совещании. Руководители  образовательных организаций были проинформированы о гепатите, профилактических мероприятиях по предупреждению возникновения этого заболевания, были затронуты вопросы здорового образа жизни и соблюдения норм гигиены. Отдельным вопросом прозвучал блок о системе обязательного медицинского страхования, выборе  страховой медицинской организации, правам и обязанностям застрахованных лиц.