Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в семинаре для представителей национальных диаспор и работодателей

Министерство национальной политики Удмуртской Республики  17.04.2018 организовало проведение семинара для представителей национальных диаспор и работодателей по вопросам миграционного законодательства.  От  Удмуртского филиала в работе семинара принял  участие руководитель  службы обязательного медицинского страхования Корепанова Елена Геннадьевна. В ходе проведения семинара для руководителей и представителей национальных диаспор,  сотрудниками СОГАЗ-Мед была представлена информация  о возможности получения полиса обязательного медицинского страхования иностранными гражданами, работающими на территории Удмуртской Республики. Также специалисты рассказали о прикреплении к медицинской организации для получения помощи и о необходимости прохождения диспансеризации или профилактического осмотра при наличии полиса ОМС.

• Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед  приняли участие в семинаре для представителей национальных диаспор и работодателей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс