Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в проведении Дня донора в Удмуртской Республике

С 6 по 28 сентября 2017 года выездной бригадой Республиканской станции переливания крови будет проведено восемь Дней донора на территории Удмуртской Республики. Мобильная гематологическая станция  организует выезды на предприятия, организации, в том числе и  медицинские  г. Ижевска, г. Сарапула, п. Октябрьский, с. Шаркан, п. Грахово.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли решение об участии в проведении Дней донора. Первый совместный выезд с передвижной гематологической станцией состоялся 13 сентября в п. Октябрьский Завьяловского района. Донорам, пришедшим на пункт сдачи крови, сотрудники филиала провели разъяснения по системе обязательного медицинского страхования, довели  до сведения граждан информацию по прохождению диспансеризации, медицинских профосмотров, ответили  на поступившие от людей вопросы. Следующие совместные выезды запланированы в село Шаркан, поселок Грахово.