Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в информационно-оздоровительном проекте «Прогулка с врачом»

03.02.2017 сотрудники Удмуртского филиала АО «СОГАЗ-Мед» приняли участие в информационно-оздоровительном проекте «Прогулка с врачом», который проводит 2 раза в месяц Министерство здравоохранения Удмуртской Республики при поддержке Администрации  города Ижевска. Основная цель проекта- популяризация ходьбы как наиболее доступной профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, не имеющей противопоказаний и ограничений по возрасту. Мероприятие состоит из лекционной части, физкультурной разминки и прогулки в парке им. Кирова.

2017 год в Удмуртии объявлен годом профилактики онкозаболеваний. На территории БУК УР «ЗООПАРК»  3 февраля 2017 года состоялось мероприятие в рамках проекта «Прогулка с врачом»- «Вместе мы сильнее рака», посвященное Всемирному дню борьбы против рака.  Руководитель службы МИР филиала СОГАЗ-Мед выступил с информацией о диспансеризации, сроках и порядке ее проведения в 2017 году. Всем участникам проекта сотрудниками СОГАЗ-Мед были вручены памятки по диспансеризации, информационные буклеты: «Рак предстательной железы», «Колоректальный рак», «Рак молочной железы». На мероприятии был проведен мастер-класс и вручено руководство по самообследованию молочной железы. Закончилось мероприятие, как и обычно, физкультурной разминкой и прогулкой по парку.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в   информационно-оздоровительном проекте «Прогулка с врачом», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс