Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в информационно-оздоровительном проекте «Прогулка с врачом»

Тема очередного занятия была приурочена к Всемирному дню борьбы с туберкулезом (24 марта). Внимание присутствующих было акцентировано на внелегочных формах туберкулеза, их факторах риска и начальных признаках.

Выступление сотрудников филиала СОГАЗ-Мед о необходимости прохождения гражданами диспансеризации, об изменениях в проведении процедуры диспансеризации, стало удачным продолжением начатой темы, т.к. по итогам проведения  диспансеризации  граждан Удмуртии в 2017 году (250 тысяч человек), выявлены 35 тысяч заболеваний, а у каждого шестого-заболевания были выявлены впервые. Всем участникам проекта сотрудниками СОГАЗ-Мед были вручены памятки по диспансеризации и  информационные буклеты. Даны ответы на заданные вопросы. Закончилось мероприятие, как и обычно, физкультурной разминкой и прогулкой по парку.

Следующее занятие запланировано на 31 марта и будет посвящено профилактике заболеваний, обусловленных нарушениями сна.

• Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в   информационно-оздоровительном проекте «Прогулка с врачом», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс