Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед планомерно проводят информирование населения о диспансеризации в 2017 году

26 января 2017 года сотрудники Глазовского офиса Удмуртского филиала провели встречи с населением в д. Шафеево и д. Верх-Уни Юкаменского района с целью  информирования граждан  о системе обязательного медицинского страхования, порядке прохождения диспансеризации в 2017 году. Встречи прошли  на территории ФАПов.  Гражданам было разъяснено для чего проводится диспансеризация, на что она направлена и как важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться для сохранения собственного здоровья. Особый интерес  у граждан вызвала информация об этапах прохождения диспансеризации и  порядка  ее проведения.  Обращено внимание граждан на то, что по результатам прохождения первого этапа диспансеризации выявляются хронические заболевания, а лечение, своевременно назначенное врачами, поможет снизить риск их развития  и избежать  осложнений.