21 сентября 2017 года сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед провели очередной совместный выезд с бригадой Республиканской станции переливания крови в село Шаркан. Желающих сдать кровь  для больных детей оказалось очень много. Радует тот факт, что  большое количество сотрудников из медицинского персонала  Шарканской больницы стали участниками акции. Основная часть населения села Шаркан - это застрахованные граждане СОГАЗ-Мед и было очень актуальным присутствие сотрудников филиала в день проведения мероприятия.

Донорам, пришедшим на пункт  сдачи крови, сотрудники филиала  раздали памятки по диспансеризации, ответили на вопросы граждан по прохождению  этапов диспансеризации, напомнили о правах и обязанностях застрахованных лиц.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед организовали очередной совместный выезд со станцией переливания крови, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс