Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед организовали информационное сопровождение доноров

30 марта 2017 года сотрудники Удмуртского филиала АО «СОГАЗ-Мед» провели информационно-разъяснительную работу с гражданами- донорами Удмуртской Республики. Ежедневно в ГУ здравоохранения «Республиканская станция переливания крови» обращаются  до 100 человек по сдаче донорской крови. Филиал организовал информирование граждан о диспансеризации, сроках и порядке ее проведения в 2017 году. Всем участникам проекта были вручены памятки по диспансеризации и информационные материалы  по профилактическому медицинскому осмотру. В числе присутствующих уже оказались те граждане, которые получили извещения и СМС- оповещения о необходимости прохождения диспансеризации. Актуальным оказался для граждан вопрос о последовательности мероприятий по прохождению диспансеризации.

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед организовали   информационное сопровождение доноров, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс