Сотрудники Тюменского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в занятии школы материнства

24 октября сотрудники Тюменского филиала страховой компании СОГАЗ-Мед приняли участие в занятии школы материнства при женской консультации №3 от родильного дома №3. В рамках проводимой лекции присутствующим рассказали о системе ОМС.

Сотрудники СОГАЗ-Мед пояснили будущим мамам правила оформления полисов ОМС для новорожденных, дали разъяснения о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, о сроках ожидания медицинской помощи, о порядке получения полиса ОМС и оформления сервисных карт, о работе страховых представителей. Для ознакомления с более подробной информацией всем участникам были вручены памятки.

Будущие мамы положительно отозвались о проведенном мероприятии и подчеркнули, что получили много полезной информации.