5 февраля 2016 года представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную встречу с сотрудниками Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Специалисты страховой компании ознакомили коллектив Торгово-промышленной палатыс Территориальной программы госгарантий на 2016 год. Так на информационной встрече было рассказано о возможности прохождения диспансеризации по полису ОМС один раз в три года. Также граждане узнали о том, что после изменения персональных данных и смены места жительства они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию для актуализации или замены полиса ОМС.

Сотрудники Торгово-промышленной палаты остались довольны проведённой встречей и выразили благодарность руководителю Службы ОМС Тюменского филиала СОГАЗ-Мед за полезность и доступность информации о системе ОМС.

Сотрудники Тюменского филиала СОГАЗ-Мед информируют граждан о возможностях полиса ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс