Сотрудники Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в Лыжне России-2016

14 февраля 2016 г. сотрудники Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед и СОГАЗ приняли участие в традиционной массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2016».

Наряду со спортсменами и любителями лыжного спорта в массовой гонке приняли участие сотрудники СОГАЗ-Мед и СОГАЗ, мероприятие прошло на лыжной базе «Динамо».

В мероприятии приняли участие несколько тысяч горожан. Жители столицы Республики в очередной раз подтвердили девиз «Сыктывкарец – значит лыжник!», показали своё единство, активность, бодрость тела и духа.

Уже на финише всех желающих полевая кухня угощала вкусной кашей и горячим чаем, а сотрудники СОГАЗ-Мед в этом время раздавали всем присутствующим памятные сувениры от СОГАЗ-Мед и приглашения для оформления Сервисной карты СОГАЗ-Мед.

«Лыжня России» стала традиционным семейным праздником. Команда сотрудников Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед и СОГАЗ ежегодно принимает активное участие  в забеге со своими семьями.

Сотрудники Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в Лыжне России-2016, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс