Сотрудники Сыктывкарского филиала приняли участие в совещании в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Коми по вопросу обеспечения полисами ОМС осужденных

23 ноября состоялось совещание в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Коми, в котором приняли участие сотрудники Сыктывкарского филиала.

На совещании обсуждались вопросы о необходимости организации обеспечения полисами ОМС всех осужденных Республики Коми и информирования о правах и обязанностях их в сфере обязательного медицинского страхования.

Представители Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Коми поблагодарили сотрудников Филиала за участие и готовность к сотрудничеству.