Сотрудники «СОГАЗ-Мед» приняли участие в турнире по мини-фуболу

Турнир, организованный по инициативе Профсоюзного комитета ОАО «Газпром», состоялся в большом спортивном зале ФОК газового холдинга.

Команда «СОГАЗ-Мед» сразилась в двух матчах с командами ООО «Газпром информ» и ОАО "Оргэнергогаз". Каждая команда проявила профессиональный подход к мероприятию, чувствовался серьезный настрой игроков. Участников команды активно поддерживали болельщики – сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед».

По итогам игры футбольная команда «СОГАЗ-Мед» достойно выступила на турнире. Верим, что участие в подобных турнирах станет для «СОГАЗ-Мед» доброй традицией.

Благодарим участников соревнования за участие и волю к победе!

• Сотрудники «СОГАЗ-Мед» приняли участие в турнире по мини-фуболу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс