26 июня 2015 года сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» приняли участие в благотворительной акции «Сдай кровь – спаси ребенка».

Акция проходила в бизнес-центре «Барклая Плаза». В акции приняли участие сотрудники головного общества и московской дирекции «СОГАЗ-Мед».  Собранная кровь была передана в Детский онкогемологический центр им. Димы Рогачева.

Сданная донорская кровь будет заготовлена для  детей с различными заболеваниями крови, которые находятся на лечении.

«Сдать кровь – спасти ребенка» — не разовая акция, подобные мероприятия проводятся уже не в первый раз и будут проводиться в дальнейшем.

Сотрудники «СОГАЗ-Мед» приняли участие в благотворительной акции «Сдай кровь – спаси ребенка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс