Сотрудники Смоленского филиала СОГАЗ-Мед застраховали со-трудников муниципального бюджетного дошкольного образователь-ного учреждения «Детский сад № 48 «Совушка».

Сотрудники Смоленского филиала СОГАЗ-Мед застраховали сотрудников и детей «Детского сада №48 «Совушка».

Для этого сотрудниками СОГАЗ-Мед на предприятии был организован специальные выездые мероприятия, на которых все сотрудники могли получить консультации о системе ОМС и оформить полис ОМС без необходимости обращаться в офис страховой компании. Многие сотрудники предприятия отметили удобность такого сервиса и поблагодарили специалистов СОГАЗ-Мед за оперативность работы, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.

Детям были вручены воздушные шарики с логотипом страховой компании СОГАЗ-Мед. Мероприятие получило множество положительных отзывов от сотрудников и родителей.