Сотрудники СК «СОГАЗ-Мед» приняли участие в Дне пионерии.

Праздничное мероприятие на центральной городской набережной, посвященное дню пионерии, было организовано редакцией «Комсомольская правда в Хабаровске». В нем принял участие Хабаровский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Первые сто человек, которые зарегистрировались и получили заветный когда-то красный галстук, могли прокатиться на колесе обозрения бесплатно. У многих Хабаровчан появилась прекрасная возможность увидеть солнечный город с высоты птичьего полета.

В этот день для жителей и гостей краевого центра проводились викторины, в одной из которых были вопросы от СК «СОГАЗ-Мед», победители получали мороженое и шары.

Сотрудники компании раздавали жителям города памятки и консультировали по вопросам обязательного медицинского страхования.

Праздник получился очень теплый и уютный.

Сотрудники СК «СОГАЗ-Мед» приняли участие в Дне пионерии., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс