Сотрудники «Северные электрические сети ОАО «ТЮМЕНЬЭНЕРГО» выбрали СОГАЗ-Мед

22 апреля 2015г. Новоуренгойское отделение  Ямалського филиала «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» »,  в рамках реализации проекта «Полис ОМС с доставкой на рабочее место», организовали выездное мероприятия в компанию «Северные электрические сети ОАО «ТЮМЕНЬЭНЕРГО».

Руководство и сотрудники компании «Северные электрические сети ОАО «ТЮМЕНЬЭНЕРГО» выбрали в качестве защитника своих прав на получение качественной, доступной и бесплатной медицинской помощи по системе ОМС страховую компанию «СОГАЗ-Мед».

• Сотрудники «Северные электрические сети ОАО «ТЮМЕНЬЭНЕРГО» выбрали СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс