Сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед проводят информационные встречи в школах Невского района

Сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед ведут информационную работу в средних школах Невского района. На встречах в педагогических коллективах и родительских комитетах специалисты филиала СОГАЗ-Мед информируют родителей и учителей о системе ОМС, получении бесплатной медицинской помощи в рамках системы ОМС.

В Невском районе действуют три стационарных ПВП Санкт-Петербургского филиала:

• г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 18, литер А (ТРК Невский, каб. 3-10, 3 этаж), ст. м. Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (911) 836-25-92, +7 (812) 329-25-88

• г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 23, кор.1,
ст. м. Проспект Большевиков
Тел.: +7 (812) 574-68-61, +7 (911) 111-17-06,
+7 (911) 000-64-12

• г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.10, корп. 3 (детская поликлиника №45), ст. м. Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (911) 836-21-03