Сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в занятиях Школы Материнства

1 июня 2016 г. сотрудники Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в занятиях Школы Материнства для будущих мам в женской консультации Выборгского района Санкт-Петербурга. В рамках мероприятия сотрудниками СОГАЗ-Мед была проведена лекция о системе ОМС.

Сотрудники СОГАЗ-Мед ознакомили всех присутствующих с новыми правилами оформления полисов ОМС для новорожденных, и о системе ОМС в целом. Особый интерес у участников вызвала тема защиты прав застрахованных в системе ОМС. Для ознакомления с более подробной информацией всем будущим мамам были вручены памятки и буклеты с полезной информацией, а также обменные карты.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников, в результате были достигнуты договорённости о проведении лекций по информированию граждан о системе ОМС на постоянной основе на территории женской консультации.