Сотрудники Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в совещании в Федеральном казенном учреждении здравоохранения медико-санитарной части №56 по вопросу обеспечения полисами ОМС осужденных

23 ноября состоялось совместное совещание в Федеральном казенном учреждении здравоохранения медико-санитарной части №56 (ФКУЗ МСЧ-56) Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Оренбургской области, в котором приняли участие представители всех исправительных учреждений по Оренбургской области, сотрудники Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед, а также представители других СМО.

На совещании обсуждались вопросы о необходимости организации обеспечения полисами ОМС всех подозреваемых и обвиняемых, находящихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы Оренбургской области, и информирования о правах и обязанностях их в сфере обязательного медицинского страхования.

Представители ФКУЗ МСЧ-56 ФСИН по Оренбургской области поблагодарили сотрудников Филиала СОГАЗ-Мед за участие в совещании и выразили готовность к активному сотрудничеству с компанией.