Сотрудники ОАО «НВКбанк» (г. Саратов) оформили полисы ОМС СОГАЗ-Мед

10 апреля 2015г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий организовал выездное мероприятие в ОАО «НВКбанк».

С целью сэкономить время сотрудников и сделать процедуру получения полисов более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории головного офиса Нижневолжского коммерческого банка, располагающегося по адресу: г. Саратов, Фрунзенский район, ул. Рахова В.Г., д. 129.

Более 50 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы. Большая часть застрахованных предпочли оформить полисы ОМС в форме пластиковой карты с электронным носителем.