Сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Смоленск» оформили полисы обязательного медицинского страхования в СОГАЗ-Мед

Сотрудники Смоленского филиала СОГАЗ-Мед застраховали сотрудников (по их выбору) предприятия ОАО «Газпром газораспределение Смоленск».

Для этого сотрудниками СОГАЗ-Мед на предприятии был организован специальные выездные мероприятия, на которых все сотрудники могли получить консультации о системе ОМС и оформить полис ОМС без необходимости обращаться в офис страховой компании. Многие сотрудники предприятия отметили удобность такого сервиса и поблагодарили специалистов СОГАЗ-Мед за оперативность работы, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от сотрудников и руководителей.