Сотрудники Новоуренгойских школ выбирают Ямальский филиал СОГАЗ-Мед

С 17 октября 2016г. специалистами Новоуренгойского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» запланирован ряд выездных мероприятий в муниципальные общеобразовательные школы Нового Уренгоя. 19 октября был осуществлен  выезд в МБОУ СОШ №12. 21, 24 октября в МБОУ СОШ №11.Сотрудники школ с охотой оформляют полисы обязательного медицинского страхования в составе универсальной электронной карты. Множество положительных отзывов и благодарностей,  прозвучали за возможность оформления полиса  полис ОМС, без необходимости обращаться в офис страховой компании, а так же получить высококвалифицированную  консультацию о системе ОМС.  Многие сотрудники школ отметили удобность такого сервиса и поблагодарили специалистов СОГАЗ-Мед за оперативность в работе, высокий профессионализм и внимательное отношение к гражданам.

Сотрудники Новоуренгойских школ выбирают Ямальский филиал СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс