Сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед провели «круглый стол» с врачами Моркинской ЦРБ

21 января 2016 года состоялся традиционный «круглый стол» специалистов-экспертов Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Марийского филиала СОГАЗ-Мед с представителями Государственного бюджетного учреждения Республики Марий Эл «Моркинской ЦРБ» по обсуждению актуальных вопросов предоставления медицинской помощи гражданам.

В рамках мероприятия обсуждались результаты проведенной специалистами СОГАЗ-Мед экспертизы ЦРБ, особенности оказания медицинской помощи в центральных районных больницах Республики. По итогам обсуждения специалистами СОГАЗ-Мед были даны рекомендации для представителей ЦРБ по профилактике выявленных нарушений по оказанию гражданам медицинской помощи в соответствии с законодательной базой РФ и РМЭ.