Сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед провели круглый стол с представителями Волжской центральной районной больницей

В  января 2018г. сотрудниками Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» был проведен «круглый стол» по обсуждению актуальных вопросов предоставления медицинской помощи по профилю «неврология», «педиатрия», «офтальмология». В мероприятии приняли участие медицинские работники Волжской центральной районной больницы.

По итогам обсуждения специалисты СОГАЗ-Мед дали рекомендации представителям Волжской центральной районной больницы по профилактике выявленных нарушений по оказанию гражданам медицинской помощи в соответствии с законодательной базой РФ и Республики Марий Эл.