В перинатальном центре г. Йошкар-Олы 21 января состоялся День открытых дверей для будущих мам и пап. На этом мероприятии молодые родители получили много полезной информации от сотрудников медицинского учреждения. Представители Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» также провели информационную беседу с участниками встречи: рассказали о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования, о правилах и порядке оформления полиса ОМС для новорожденных, также ответили на все интересующие вопросы участников мероприятия. В завершение беседы страховые представители раздали полезный информационный материал: памятки и листовки, вручили небольшие подарки в виде корпоративной продукции.
    Сотрудники Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» проинформировали будущих родителей о правилах оформления полиса ОМС новорожденным в День открытых дверей в Перинатальном центре, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс