Сотрудники Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в городских мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая у Мемориала Воинской Славы г. Йошкар-Олы и г. Волжска Республики Марий Эл представители «СОГАЗ–Мед» возложили цветы и почтили память  погибших в Великой Отечественной войне. Сотрудники филиала поздравили ветеранов с Днем Победы, пожелав им крепкого здоровья,  и пронесли в составе «Бессмертного полка» портреты своих близких, погибших в период Великой Отечественной войны по улицам города.

Сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс