Сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в акции, посвященной Всемирному дню донора крови

14 июня 2016 г. Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции по пропаганде безвозмездного донорства. Акция проводилась во Всемирный день донора крови Республиканской станцией переливания крови с целью информирования населения о донорстве. В этот день на площади Никонова жители города Йошкар-Олы могли узнать свою группу крови (с отметкой в паспорте).

Во время акции сотрудниками Марийского филиала СОГАЗ-Мед было выездное мероприятие, на котором каждый желающий мог подать заявление для оформления полиса ОМС. Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» также консультировали всех присутствующих по вопросам обязательного медицинского страхования.