1 июня сотрудники Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили детей с одним из самых радостных и любимых праздников детворы – Днем защиты детей!

В этот день во всех офисах и отделениях Марийского филиала детям раздавали воздушные шары с корпоративной символикой, а родителям - памятки об обязательном медицинском страховании.

Сотрудники Центрального офиса порадовали детишек  Детского сада №34 «Улыбка» воздушными шариками.  Представители Параньгинского, Сернурского, Советского офисов приняли участие в мероприятиях, посвященных детскому празднику, вручив юным жителям воздушные шары. Сотрудник Звениговского отделения поздравила детей, находящихся на стационарном лечении в Звениговская районной больнице, пожелав им скорейшего выздоровления.

Сотрудники Марийского филиала СОГАЗ-Мед поздравили юных жителей Республики с Днем защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс