Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед реализует сервис «Оформление полисов ОМС на рабочем месте». Сотрудники Комитета здравоохранения Волгоградской области оформили пластиковый электронный полис ОМС для себя и своих родственников на рабочем месте и получили благодарность за выбор страховой компании «СОГАЗ-Мед» в качестве надежного партнера и персонального защитника в области обязательного медицинского страхования.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр).

• Сотрудники Комитета здравоохранения Волгоградской области оформили электронные полисы в СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс