Сотрудники Иркутского филиала приняли участие в праздничном шествии 9 Мая

9 мая сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в праздничном городском шествии, посвященном 70 годовщине  Победы в Великой Отечественной войне.

Под флагом компании сотрудники филиала шли в колонне вместе с партнерами «Газпром на Байкале»: сотрудниками «Газпром добыча Иркутск» и специалистами «Газпром Банка». На Нижней набережной реки Ангары, возле офиса,  партнерами  ООО «Газпром добыча Иркутск» была развернута полевая кухня, играл гармонист и каждый желающий мог исполнить песни военных лет или стихи о войне.

Сотрудники Иркутского филиала приняли участие в праздничном шествии 9 Мая, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс