В связи с 17-летием со дня основания АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» сотрудникам  Иркутского филиала СОГАЗ-Мед в г. Иркутске, Ангарском и Братском отделениях были вручены благодарности за добросовестный труд в области обязательного  медицинского страхования.

Иркутский филиал является самым крупным среди 38 представительств в филиальной сети СОГАЗ-Мед по всей России. На сегодняшний день в области открыто 56 пунктов выдачи полисов, а сотрудники филиала обслуживают более 1,6 млн. застрахованных по всему региону. СОГАЗ-Мед является абсолютным лидером в системе ОМС Приангарья.

Сотрудники Иркутского филиала получили благодарности от Генерального директора СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс