Сотрудники филиала СОГАЗ-Мед провели круглый стол с врачами Звениговской ЦРБ

В конце января 2017г. в Государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Звениговская ЦРБ» состоялся «круглый стол» с участием специалистов Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и сотрудников лечебного учреждения по обсуждению актуальных вопросов предоставления медицинской помощи.

В рамках мероприятия были обсуждены результаты проведённой экспертизы,  особенности оказания амбулаторно-поликлинической медицинской помощи в условиях районной больницы. По итогам обсуждения специалисты СОГАЗ-Мед дали рекомендации для представителей ЦРБ по профилактике выявленных нарушений по оказанию гражданам медицинской помощи в соответствии с законодательной базой РФ и РМЭ.