Сотрудники филиала СОГАЗ-Мед провели круглый стол с врачами Козьмодемьянской районной больницы

15 августа 2017г. в Государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Козьмодемьянская центральная районная больница» состоялся круглый стол с участием специалистов Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Марийского филиала СОГАЗ-Мед и сотрудников медицинской организации. В рамках мероприятия проведено обсуждение результатов экспертизы медицинской помощи, оказываемой в районной центральной больнице.

По итогам обсуждения специалисты СОГАЗ-Мед дали рекомендации для представителей районной больницы по профилактике выявленных нарушений оказания гражданам медицинской помощи в соответствии с законодательной базой РФ.