Сотрудники Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед выступили с презентацией перед председателями первичных профсоюзных организаций студентов

Сотрудники Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед провели презентации для председателей первичных профсоюзных организаций студентов. На встрече, присутствующим председателям университетов г. Екатеринбурга,  донесли информацию о том, что студенты поступившие в высшие учебные учреждения с других субъектов РФ проводят замену СМО в связи со сменой места жительства, также осветили вопрос о необходимости обращения граждан в страховую медицинскую организацию при смене паспорта в  20 лет.  До председателей была доведена информацию о диспансеризации взрослого населения.

Участники встречи получили ответы на все заданные вопросы и памятки от страховой компании «СОГАЗ-Мед».