6 марта 2015 года  сотрудники Астраханского филиала «СОГАЗ-Мед» приняли участие в мероприятии «Дети – это мира нежные загадки», которое прошло в зале торжественных церемоний отдела службы ЗАГС Астраханской области по Лиманскому району. Виновники торжества – четыре семьи района, в которых недавно появились дети-двойни.

В мероприятии приняли участие помощник депутата Думы Астраханской области Н.Н. Ляшко – И.А. Ольховского, начальник районного управления образованием С.Л. Лебедева.

Сотрудники Астраханского филиала поздравили родителей и детей и,  вручили памятные подарки.

• Сотрудники Астраханского филиала «СОГАЗ-Мед» приняли участие в мероприятии «Дети – это мира нежные загадки», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс