Сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед провели информирование населения

02 ноября 2018 года в здании Архангельского городского культурного центра территориальный фонд ОМС Архангельской области провел встречу с населением с целью повышения информированности граждан о возможностях полиса ОМС. Активное участие во встрече приняли руководство и сотрудники Архангельского филиала. Гражданам было разъяснено о функционировании страховых представителей, появлению которых они были удивлены и обрадованы, порядке прикрепления к медицинской организации и выборе СМО, организации медицинской помощи, диспансеризации,  важности приверженности к здоровому образу жизни. Особый интерес у пришедших на встречу граждан вызвала информация об этапах прохождения диспансеризации и  порядке  ее проведения.

• Сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед провели информирование населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс